全部

走在前 开新局|善飞、善跑、善斗的孙枝鸡孕育出美味的枣庄辣子鸡

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-23 19:49:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月23日讯 牢记嘱托走在前,勇担使命开新局。

7月-8月,山东广播电视台闪电新闻客户端推出“走在前 开新局”山东16市大型融媒直播,以全天候、全媒体、全覆盖直播以及新媒体产品的形式,带网友通过沉浸式慢直播、行进式报道形式,聚焦山东各地深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,看“十大创新”新突破、“十强产业”新进展和“十大扩需求”新成效。

7月23日16时-21时,直播第六站走进枣庄,让我们坐上热气球、乘上滑翔伞,穿越湖底隧道,俯瞰大运河,夜游江北水乡,聆听铁道英雄传奇。伏羊汤氤氲香气,辣子鸡燃爆味蕾,这个周末,让我们相约魅力枣庄、活力新城!

红润光泽、味道鲜美的枣庄辣子鸡源于优质独特的食材,孙枝鸡则为枣庄辣子鸡的正宗食材,具有善飞、善跑、善斗等诸多特点,而且由于慢生长的特性从而在鸡肉内积累沉淀较多的风味物质。同时,对肌肉风味影响较大的风味物质肌苷酸、肌间脂肪、谷氨酸、天冬氨酸明显高于普通肉鸡,仿佛天生为枣庄辣子鸡而生的。

市中融媒记者 刘亚程 李柯 牛茂国 魏建 王乐平 李湘如 闪电新闻编辑 曹晗 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司