全部

聊城市委副书记、市长张百顺:用聊城干部的“铁肩膀”,挑起聊城事业的“重担子”

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-21 22:38:07

 

  

齐鲁网·闪电新闻7月21日讯 7月21日,《问政山东》播出第132期,聊城市政府接受问政。节目围绕深入贯彻落实省第十二次党代会精神,聚焦“聊城新三宝”品牌建设、基础路网改造提升、雨污分流工程期待加速施工等问题。

节目结束后,聊城市委副书记、市长张百顺在接受闪电新闻记者采访时表示:“《问政山东》栏目给我们提供了一次难得的检视问题、改进工作的有利契机。下一步我们将坚持立知立改、狠抓落实,把问题整改这后半篇文章做好。用我们聊城干部的“铁肩膀”,来挑起我们聊城事业的“重担子”,不断提升聊城群众的获得感、幸福感和满意度。希望《问政山东》栏目给我们聊城更多关注和监督。”


闪电新闻记者 高于 刘杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司