全部

走在前 开新局|可爱仓鼠和红斑狼疮能有什么关系?闪电新闻记者带你“涨姿势”

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-13 19:34:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月13日讯 牢记嘱托走在前,勇担使命开新局。 

7月-8月,山东广播电视台闪电新闻客户端推出“走在前 开新局”山东16市大型融媒直播,以全天候、全媒体、全覆盖直播以及新媒体产品的形式,带网友通过沉浸式慢直播、行进式报道形式,聚焦山东各地深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,看“十大创新”新突破、“十强产业”新进展和“十大扩需求”新成效。 

7月13日15时-20时,直播第三站走进烟台,以“仙”“海”“鲜”“活”四个篇章,带领大家去“人间仙境”寻找“八仙过海”的传说,到“海上仙山”探班《长山列岛》纪录片拍摄团队,打卡全国首个智能化多功能生态海洋牧场“耕海一号”,探秘“比头发丝还薄的铝箔”,感受科技创新,在苏格兰风格酒庄体验红酒文化,夜游古城“所城里”,感受仙境海岸、鲜活烟台。 

泰它西普,是烟台荣昌生物经过多年研发的治疗系统性红斑狼疮药物,在此之前,红斑狼疮几乎无药可治。2021年3月它获得国家药监局批准在国内上市销售,同年12月3日进入新版国家医保药品目录。今天,闪电新闻记者明慧来到荣昌生物药品商品化生产车间,一起去看看这款全球独一份的药是如何一步步研发并投向市场的,它又能跟仓鼠有什么特殊联系。

闪电新闻记者 殷明慧 张铭伟 编辑 陈雨奇 报道


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司