全部

走在前 开新局|小小房车化身精致直播间 威海这座“精致城市” 带你一路逛遍

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-09 21:54:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月9日讯 牢记嘱托走在前,勇担使命开新局。

7月-8月,山东广播电视台闪电新闻客户端将推出“走在前 开新局”山东16市大型融媒直播,以全天候、全媒体、全覆盖直播以及新媒体产品的形式,带网友通过沉浸式慢直播、行进式报道形式,聚焦山东各地深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,看“十大创新”新突破、“十强产业”新进展和“十大扩需求”新成效。

千里山海情,精致城市行。7月9日,直播第二站来到威海。闪电新闻记者曹芷嘉携手旅游达人邱梦凡、抖音达人“表姐表姐”曲菲菲,坐上房车行驶在千里山海自驾旅游公路,打卡东浦湾、逛吃韩乐坊、夜游新威附路……

迎着阳光、吹着海风,从夕阳西下到披上晚霞,小小房车化身精致直播间,带你一路探索威海这座“精致城市”的魅力所在。

闪电新闻记者 董光强 唐福晨 穆广辉 孙晓宇 赛圆 威海台记者 谭建伟 航拍师 韩金彪 编辑朱俊杰 报道


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

龙口“向抗战英雄报告”主题班会开讲

龙口“向抗战英雄报告”主题班会开讲

“龙口市红色文化资源丰富,先烈们给我们留下了宝贵的精神财富,以节日、纪念日为契机,结合学校日常德育工作开展互动式体验式国防教育,是...[详细]
齐鲁网 2022-07-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司