全部

海藻变身创可贴?还能用于心脏修复?7月6日一起跟着海藻去旅行

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-04 22:05:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月4日讯 牢记嘱托走在前,勇担使命开新局。

7月-8月,山东广播电视台闪电新闻客户端将推出“走在前  开新局”16市大型融媒直播,以全天候、全媒体、全覆盖直播以及新媒体产品的形式,带网友通过沉浸式慢直播、行进式报道形式,聚焦山东各地深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,看“十大创新”新突破、“十强产业”新进展和“十大扩需求”新成效。

7月6日直播首站将走进青岛,以“最·青岛”、“创·青岛”、“漫·青岛”、“汇·青岛”、“魅·青岛”等5个篇章,带领大家欣赏岛城独有的文化韵味,游历青岛的山川海澜,看红瓦绿树、品青岛啤酒,探访青岛人民的幸福美好生活,展示青岛在各个领域的重大成就和科技创新成果,呈现青春青岛、活力青岛。

闪电新闻记者张磊,将在中国海藻科技馆,带你跟着海藻去旅行,探寻小海藻里的大奥秘……


闪电新闻记者 张磊 王文佳 黄岛台 耿德业  青岛报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新时代美德山东|曲阜:中式集体婚礼 推进移风易俗

新时代美德山东|曲阜:中式集体婚礼 推进移风易俗

刚结束完集体婚礼的一位新娘对这场婚礼很满意。新中式“集体婚礼”减轻了劳累,节省了开支,杜绝了攀比,是为爱减负、为幸福加分。[详细]
齐鲁网 2022-07-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司