全部

郑济高铁长清特大桥预制梁架设完成

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-04 20:37:07

齐鲁网•闪电新闻7月4日讯 7月4日上午10点,随着箱梁缓缓降落,由中铁广州局承建的济郑高铁长清特大桥最后一片预制梁稳稳落在墩位上,大桥圆满完成预制梁架设任务。

大桥施工取得突破性进展,项目全面进入冲刺施工阶段,为实现预定通车目标奠定了坚实基础。

长清制梁场承担长清特大桥(346榀梁)和长清黄河特大桥(169榀梁)的预制及架设任务,目前剩余70榀箱梁的预制工作及169榀箱梁的架设工作。自首片箱梁制梁以来,项目部高度重视制梁工作,精心组织,精密部署,多措并举确保了制梁工作安全顺利。


闪电新闻记者 贾方政  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新时代美德山东|曲阜:中式集体婚礼 推进移风易俗

新时代美德山东|曲阜:中式集体婚礼 推进移风易俗

刚结束完集体婚礼的一位新娘对这场婚礼很满意。新中式“集体婚礼”减轻了劳累,节省了开支,杜绝了攀比,是为爱减负、为幸福加分。[详细]
齐鲁网 2022-07-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司