全部

传承红色基因筑牢政治忠诚 青岛西站派出所组织党员民警参观杨家山里红色教育基地

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-01 11:54:07

齐鲁网·闪电新闻7月1日讯 为庆祝中国共产党成立101周年以及香港回归25周年,6月30日,青岛西站派出所党支部组织党员民警和辅警到杨家山里红色教育基地进行参观学习,近距离感受红色文化,接受革命传统教育。

全体同志面向党旗宣誓,重温入党誓词。随后在工作人员的带领下,参观了杨家山里抗日战争展厅,瞻仰了革命先辈们抗日武装斗争的珍贵历史照片、实物。“日军铁蹄践踏国土”“中流砥柱使命担当”“百折不挠浴血奋战”“红色堡垒铜墙铁壁”“红色基因代代传承”五大板块内容,使大家重温坎坷的革命历程,真切体会到在当年坚苦卓绝的斗争环境下陈炳毅、杨忠斗等老一辈无产阶级革命家的英勇无畏、艰苦朴素的革命精神。

行程万里,不忘来路;饮水思源,不忘初心。通过参观杨家山里红色教育基地,党员民警及辅警接受了一次深刻的革命传统教育,激发了大家的爱国主义热情。

大家纷纷表示,将牢记历史、珍惜当下,充分发扬革命先辈不怕牺牲、艰苦奋斗的精神,用更加出色的工作推动党史学习教育和业务工作深度融合,接续抗战精神走好公安事业奋斗之路,为党和国家的事业贡献自己的力量。


闪电新闻记者 冯诗惠  通讯员 李文鑫 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司