全部

传承沂蒙精神 赓续红色血脉 民族歌剧《沂蒙山》唱响山东广播电视台星空剧场

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-23 19:32:06

齐鲁网·闪电新闻6月23日讯  6月23日,民族歌剧《沂蒙山》走进山东广播电视台,唱响山东广播电视台星空剧场。

为迎接建党101周年,传承沂蒙精神,赓续红色血脉,加强党员学习教育,山东广播电视台自23日开始将集中组织全台各总支支部党员、入党积极分子、青年团员和业务骨干1500余人分批观看民族歌剧《沂蒙山》。

民族歌剧《沂蒙山》根据沂蒙革命根据地的抗战历史创作而成,以“党群同心、军民情深、水乳交融、生死与共”的沂蒙精神为表现主题,谱写了一曲可歌可泣、荡气回肠的英雄赞歌。2018年底推出后,受到各级领导、业内专家、社会各界的热烈反响和广泛好评。该剧已获中宣部“五个一”工程奖,体现了思想性、艺术性、人民性的高度统一。

山东广播电视台台领导和各总支支部书记、副书记、组织委员、2021和2022年新发展党员观看了23日下午的首场演出。

闪电新闻记者 张侃  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司