全部

第三届跨国公司领导人青岛峰会|宋继宝:服务好协调好解决好跨国公司涉及生态环境保护的问题

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-21 16:31:06

   

齐鲁网·闪电新闻6月21日讯 听得春雷早,扬帆正当时。由商务部和山东省人民政府主办的第三届跨国公司领导人青岛峰会6月20日至21日召开,聚焦跨国公司与中国合作,展望跨国公司发展,宣示中国推动更高水平对外开放的决心,与跨国公司合作共赢,共同推动全球经济复苏。

山东广播电视台·闪电新闻策划推出融媒体访谈,邀请参与峰会的嘉宾就峰会上的热点话题和大家一起进行探讨交流。6月21日,山东省生态环境厅党组书记、厅长宋继宝做客演播室,畅谈山东生态环境保护和高质量发展。

 

闪电新闻记者 耿琰 崔真真 编辑 郭美君 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司