全部

济南工业南路和七里河路交叉路口路面坑洼 存安全隐患

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-11 18:15:06

齐鲁网·闪电新闻6月11日讯 工业南路作为济南市历城区的交通主干道,沿线遍布多个住宅区、商超、学校、医院以及大型办公场所。闪电新闻记者接群众线索反映,工业南路和七里河路交叉路口路段路面坑洼。

4月6日,记者在现场发现路中央有四处路坑,最深达四公分,十字路口人来人往车辆密集,车辆压过路坑都要“抖两抖”。过路行人称,自己上下班经常路过这里,“这几个坑至少有一年时间了,人多的时候骑电动车经过都会被卡。”

4月6日,在工业南路和七里河路交叉路口,路面有多处坑洼。 闪电新闻记者张雨摄

4月6日,在工业南路和七里河路交叉路口,道路损坏较明显。 闪电新闻记者张雨摄

记者还发现,该十字路口西北侧“圣都爪掌柜”门前,一处约两米宽的路坑十分醒目,里面布满了碎石板和红色碎砖块。附近居住的老人告诉记者,这处路坑“总是修了坏、坏了修,附近商店多顾客也多,给经过的行人带来很多不便”。

6月9日,记者再次来到历城区工业南路和七里河路交叉路口,发现十字路口中间的四处路坑已填补,而该十字路口西北侧的一处约两米宽路坑,仍未修补。

6月9日,工业南路和七里河路交叉路口,十字路口中间的四处路坑已填补。 闪电新闻记者张雨摄

6月9日,工业南路和七里河路交叉路口西北侧,路坑仍未修补。 闪电新闻记者张雨摄

随即,闪电新闻记者拨打12345市民热线进行了反映,工作人员表示将在24小时内向相关部门反馈,5个工作日内,相关部门工作人员将与记者联系。闪电新闻记者将持续关注进展。

如果您遇到此类问题,可拨打12345热线进行反映,也可通过拨打闪电新闻热线0531-66661234提供线索,闪电新闻记者将第一时间跟进。

闪电新闻记者 张雨 耿琰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“济南院子”变“涵玉翠岭三期”,宣传中的小区大门“离奇”消失  业主:销售过程中存在欺诈

“济南院子”变“涵玉翠岭三期”,宣传中的小区大门“离奇”消失 业主:销售过程中存在欺诈

“济南院子”变“涵玉翠岭三期”,宣传中的小区大门“离奇”消失 业主:销售过程中存在欺诈[详细]
齐鲁网 2022-06-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司