全部

举报有奖!郓城公安公开征集黄博等人暴力催债团伙违法犯罪线索

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-25 11:43:05

齐鲁网·闪电新闻5月25日讯 5月24日,郓城公安发布《关于检举揭发黄博等人违法犯罪线索的通告》,通告显示,近期,郓城县公安局侦办的黄博等人暴力催债团伙案件取得重大进展,黄博、黄其鲁、徐龙军、张振华、陈鹏等五名犯罪嫌疑人被依法采取了刑事强制措施。为彻底查清黄博等人的所有违法犯罪事实,现向社会各界征集黄博等人的违法犯罪线索及其相关“关系网”“保护伞”线索,对于举报线索,公安机关将严格保密,经查证属实后,根据有关规定予以重奖。


闪电新闻记者 冯诗惠  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

巾帼跨境电商线上培训

巾帼跨境电商线上培训

据悉,省妇联妇女创业发展服务中心将持续组织跨境电商线上线下培训,助推女性中小微企业在“双循环"中实现可持续发展,发挥省妇联在服务中...[详细]
齐鲁网 2022-05-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司