全部

我从基层来|吕明玉:行善举 办实事 入一线 践行无悔誓言

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-24 22:13:05

  

编者按:省第十二次党代会召开在即,闪电新闻即日起推出“我从基层来”专栏,让我们将镜头聚焦基层党代表,聆听他们对党忠诚、爱岗奉献的故事,感悟他们心系群众、为民解难的情怀。

齐鲁网·闪电新闻5月24日讯 “基层工作直接联系接触群众,需要用自己的行动获得群众的认可,用自己的工作换来大家的肯定,共产党员在基层凝聚人心一定是从我做起,从具体工作做起”。这是国网威海供电公司供电服务指挥中心五级职员吕明玉写下的履职手记。从先后捐献造血干细胞和淋巴细胞挽救生命,到主动请缨担任驻村第一书记带领村民脱贫致富,再到带领党员下沉生产一线帮助企业商户解决用电难题,她用自己的行动,兑现着“全心全意为人民服务”的无悔誓言。

闪电新闻记者 马帅  威海站 赛圆 威海台 吴鹏 文登台 孙涛 邢梦昊  通讯员 蔡海沧

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司