全部

山东大部地区最高气温达32℃左右 24日夜间起中东部有雷雨或阵雨

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-23 17:45:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月23日讯 今天,山东天气晴好,大部分地区最高气温在32℃左右,寿光、福山、淄川全省气温最高,均为33.7℃。

龙口市今天晴到多云,最高气温达32℃,最低气温也有19℃。炎热天气下,不少市民走进公园,在树荫下乘凉,在水面上划船,防暑降温。

“现在天太热了,这两天终于有夏天的感觉了,长裤都穿不住了,大裤衩,凉鞋都穿上了。”龙口市民姜鹏告诉闪电新闻记者。

山东省气象台预计,24日白天山东以多云天气为主,从夜间开始将有冷空气影响山东,中东部地区有雷雨或阵雨,并伴随雷暴大风。除半岛沿海地区27℃左右外,全省大部分地区最高气温仍在32~34℃左右。

闪电新闻记者 何则伟 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新时代美德山东丨沂源:帮老人种地  为老人养老

新时代美德山东丨沂源:帮老人种地 为老人养老

沂源县沂河南村互助幸福院,40位77岁以上的老人正在长者食堂吃午饭。沂源县帮老人种地、为老人养老”的办法一举三得。2021年,沂源县“以地...[详细]
齐鲁网 2022-05-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司