全部

网络问政·我为群众办实事|枣庄峄城:井盖下陷存在安全隐患 留言当天进行提升维修

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-20 16:01:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月20日讯 枣庄的一位网友,在《问政山东》网络问政平台留言:枣庄市峄城区坛山路与承河路交汇处,有一个井盖与地面存在7公分左右的差距,路人经过时容易摔倒,希望能够尽快处理。

收到留言后,枣庄市峄城区城乡水务局进行核实,发现该处为市政供水阀门井,因处于红绿灯下,来往车辆辗轧造成井盖下陷。目前已联系管理单位进行处理,峄城区城市供排水管理中心工作人员当天对该处井盖进行了整体提升维修,现在已经维修完毕。


闪电新闻记者 徐珊珊 王雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司