全部

年薪可达80万元!2022年度济南市“新一代信息技术领域”人才需求目录来啦

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-19 16:40:05

齐鲁网·闪电新闻5月19日讯 为了促进互联网行业青年人才高质量就业创业,济南市人才服务中心发布“新一代信息技术领域岗位需求”清单,共征集互联网行业用人单位202家,需求岗位315个,需求人数2810人,引才单位年薪最高可达80万元。

据了解,此次用人需求单位涵盖行业龙头大咖,不仅具有较强的经济科研实力,还为各类人才提供了丰厚待遇。山东浪潮科学研究院有限公司、济南超级计算技术研究院抛出橄榄枝,提供年薪最高达80万元。中国重型汽车集团有限公司除提供30万元年薪外,博士还可享受50万元(税后)一次性安家费、50万元无息购房借款和3年免费公寓,同时公积金按照济南市最高缴费比例缴纳,并设置考核保护和语言激励,雅思6.5或托福79分及以上可一次性获得2万元(税后)奖励。山东未来集团有限公司各岗位提供25万元-70万元年薪。

近年来,济南推出系列青年人才引进政策,为人才来济就业创业保驾护航。“博士后英才”集聚计划,按在站从事科研实际工作月数,给予新入站的全职博士后每人每月5000元生活补贴,博士后出站后在济南市企业和科研类事业单位工作并签订3年以上合同的或在济南市创业的,给予最高25万元留济补贴。“四海菁英”集聚计划,引进1名正高级工程师(新动能工程师引进计划),给予企业最高20万元补贴; 引进1名高级工程师(新动能工程师引进计划),给予企业最高10万元补贴,同年度内给予同一家企业的补贴最高100万元。人才安居工程,实施“高层次人才生活和租房补贴”,对于符合条件的人才,自补贴申报审核通过次月起,分别给予A类人才每月5000元、B类人才每月4000元、C类人才每月3000元、D类人才每月2000元的生活和租房补贴;对于企业新引进的博士和硕士,分别给予博士研究生每月1500元、硕士研究生每月1000元的生活和租房补贴。

扫描二维码查看2022年度济南市“新一代信息技术领域”人才需求目录

闪电新闻记者 刘少君  通讯员 陈雅梦 毛可超 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司