全部

国际青年交流大会|非洲联盟驻华代表暨驻华使节代表拉赫曼德拉·奥斯曼:中国在促进非洲青年赋权方面发挥着至关重要的作用

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-14 23:13:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月14日讯 5月13日上午,国际青年交流大会在山东大厦金色大厅开幕。大会深入贯彻习近平主席关于推动构建人类命运共同体、推进国际青年交流合作的重要论述,以“青春山东,共享未来”为主题,聚焦青年群体,激发青春力量,共同塑造青春之山东、青春之中国、青春之世界。来自全球48个国家的5000多名青年代表、国际友人和各界嘉宾,相聚线上线下,共叙友谊、共商合作、共话未来。

会上,非洲联盟驻华代表暨驻华使节代表拉赫曼德拉·奥斯曼表示,非盟致力于在早期儿童发展、基础教育、高等教育、和平教育等领域进行持续性投资,并对非洲青年在社会、经济和政治方面赋权。中国作为非盟及其成员国一直以来的合作伙伴,在促进非洲青年赋权方面发挥着至关重要的作用。

闪电新闻记者 刘雨暄  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司