全部

国际青年交流大会|统一俄罗斯党总委员会委员、统俄党最高委员会与中国共产党联络工作组组长阿尔乔姆·谢苗诺夫:会议将为推动国家发展和国际合作贡献青年的力量

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-14 23:08:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月14日讯 5月13日上午,国际青年交流大会在山东大厦金色大厅开幕。大会深入贯彻习近平主席关于推动构建人类命运共同体、推进国际青年交流合作的重要论述,以“青春山东,共享未来”为主题,聚焦青年群体,激发青春力量,共同塑造青春之山东、青春之中国、青春之世界。来自全球48个国家的5000多名青年代表、国际友人和各界嘉宾,相聚线上线下,共叙友谊、共商合作、共话未来。

会上,统一俄罗斯党总委员会委员、统俄党最高委员会与中国共产党联络工作组组长阿尔乔姆·谢苗诺夫表示,青年要有智慧、有知识,能够批判性地思考、分析问题,能够应对全球愈加复杂的挑战。会议期间的交流能帮助各国青年在未来生活中找到解决困难的办法,为推动国家发展和国际合作贡献青年的力量。


闪电新闻记者 戈俊升  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司