全部

网络问政·我为群众办实事|网友:小区有违建 阳谷县综合行政执法局:拆

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-14 11:21:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月14日讯 聊城的一位网友,在《问政山东》网络问政平台留言:阳谷县谷山路盛尊华府二期,1号楼和2号楼之间违建盖门市房,占用小区消防通道及小区绿化。业主们反映过多次,违建虽然停工了,但是迟迟没有拆除,严重影响小区业主安全出行。建筑垃圾也不清除,存在很大安全隐患,希望相关部门尽早拆除违建。

收到留言后,阳谷县综合行政执法局进行了调查处理并回复:阳谷县谷山路盛尊华府二期1号楼2号楼之间建设的房屋,目前正在拆除中。

记者随后也进行了回访,这位网友告诉记者:“已经开始动工了,现在建的东西开始往外拉。”

阳谷县综合行政执法局的工作人员也表示:“前期能拆的已经拆除完毕,后期水泥台柱等需要专业的机械来拆。我们跟物业还在交涉、沟通,现在正在协调。”

闪电新闻记者 徐珊珊 王雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司