全部

网络问政·我为群众办实事|滕州:道路标志线模糊不清 留言后重新喷涂

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-07 15:22:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月7日讯 一位枣庄网友在《问政山东》网络问政平台留言说,滕州市平行南路真爱广场十字路口南侧至盈泰生态园,道路标志线模糊不清,建议相关部门及时维护。

枣庄市收到留言,很快进行了办理并回复说:您反映的问题已收悉。我们已转至滕州市办理,后续会继续跟进,并及时向您回复办理情况。

记者进行了电话回访,这位网友表示:他们处理的态度很积极,让市民很安心。

闪电新闻记者 王菁华 王雨  贾晓宇 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

下沉社区践初心 济南退役军人翟兵训“退伍不褪色”

下沉社区践初心 济南退役军人翟兵训“退伍不褪色”

在王官庄街道社区,济南市军队离休退休干部第一休养所职工翟兵训正在维持核酸检测队伍秩序,并为做完核酸检测人员发放核酸检测贴纸。[详细]
齐鲁网 2022-05-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司