全部

新闻背后 | 蔡纪香:让正能量出圈 传递山东好声音

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-06 20:06:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月6日讯 《新闻背后》,记者讲述新闻事件背后的新闻和观点。在刚刚过去的五一假期中,山东广播电视台闪电新闻精心创作,打造运营出20条全国热搜新闻话题,平均每天4条登上全国热搜,这些话题是怎么做到火爆出圈的?一条爆款作品又是如何诞生的呢?今天,这些热搜的主创人员之一蔡纪香做客演播室,为大家讲述幕后故事。


闪电新闻记者 李沁龄 刘馨桐  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

下沉社区践初心 济南退役军人翟兵训“退伍不褪色”

下沉社区践初心 济南退役军人翟兵训“退伍不褪色”

在王官庄街道社区,济南市军队离休退休干部第一休养所职工翟兵训正在维持核酸检测队伍秩序,并为做完核酸检测人员发放核酸检测贴纸。[详细]
齐鲁网 2022-05-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司