全部

这个五一 听他们用奋斗奏出的“最美旋律”

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-02 18:19:05

齐鲁网·闪电新闻5月2日讯 虽正值五一假期,但山东各地的疫情防控工作并没有放松。社区工作人员、医护人员、志愿者、网格员、交警......都坚守在岗位上,汗水浸透衣服、泡白双手,都没有阻挡他们用责任筑起的一道道“防疫墙”。戳视频,一起听他们用奋斗奏出的“最美旋律”!

闪电新闻记者 刘少君  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东海阳东方航天港助力长征火箭“一箭五星”海上发射

山东海阳东方航天港助力长征火箭“一箭五星”海上发射

此次发射,是长征系列运载火箭的第418次飞行。据了解,这次发射任务是在位于海阳市的东方航天港固体运载火箭产业基地完成总装总测,是我国...[详细]
齐鲁网 2022-05-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司