全部

网络问政·我为群众办实事|精装房渗水问题解决了 青岛网友:“第二天就找我了,挺好的。”

来源:齐鲁网

作者:

2022-03-29 11:29:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月29日讯  一位青岛网友在《问政山东》网络问政平台留言说,自己是黄岛区东珠首府小区的业主,他所在的8-1-102户玄关渗水墙面门套泡水,维修半年多了还没维修完。目前墙面已经恢复,门套还没更换,他要求免除维修期间物业费。

青岛市收到留言后很快进行了办理并回复说:关于更换门套问题,建设单位已测量尺寸,并联系供货厂家,到货后将第一时间完成更换。关于免除维修期间物业费问题,因您一直未入住,该小区物业同意您按照空置房屋条件缴纳物业费。

最近,记者对这位网友进行了回访,这位网友表示:(问题)解决了,他留言之后第二天,物业就找他了,住建局也找他了,挺好的。


闪电新闻记者 王菁华 王雨 报道



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

记者观察|重磅发布“三个十大”!看山东挂图作战抓落实

记者观察|重磅发布“三个十大”!看山东挂图作战抓落实

今天上午省政府新闻办召开新闻发布会,邀请省发展改革委、省科技厅、省工业和信息化厅、省商务厅解读《山东省“三个十大”2022年行动计划》...[详细]
齐鲁网 2022-03-28
原山林场: 清扫环境进社区 党员战“疫”冲在前

原山林场: 清扫环境进社区 党员战“疫”冲在前

活动中,各支部共60余名党员身穿“爱心原山志愿服务团队”红色马夹,自带掀、大扫把等劳动工具,做好自我防护措施,分组到各宿舍区住宅楼及...[详细]
齐鲁网 2022-03-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司