全部

全国人大代表王玉志:建议国家出台精准的调控政策 指导地方化解房地产市场风险

来源:齐鲁网

作者:

2022-03-06 17:22:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月6日讯“虎”力全开向未来,直通2022全国两会。全国人大代表王玉志在在小组会议发言时建议,国家从金融、税收、土地等方面,指导地方加强房地产市场的精准调控,切实化解市场风险。

王玉志认为,在房地产市场下行压力较大的当下,地方的调控手段较少,调控经验不足。因此,他建议国家有关部门出台精准的调控政策,在压实地方属地责任的同时,进一步在金融、税收、土地等方面给予地方精准的指导,加强房地产市场的精准调控,共同把房地产市场的风险化解到最低。

闪电新闻记者 张晓博 李侠 廖亮 陈洋 崔珍珍 编辑 朱俊杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司