全部

“厚道齐鲁地 美德山东人” 山东好人月度发布(1-3月)暨道德模范与身边好人现场交流活动在济南举办

来源:齐鲁网

作者:

2022-03-03 20:11:03

齐鲁网·闪电新闻3月3日讯 3月3日下午,由山东省文明办主办,济南市委宣传部、济南市文明办承办的“厚道齐鲁地,美德山东人”山东好人月度发布(1-3月)暨道德模范与身边好人现场交流活动在济南举办。

省文明办副主任孙文利,省委宣传部精神文明建设二处二级调研员谢忠铎,市文明办主任周鸿雁,山东好人代表,济南市各级道德模范、身边好人代表参加活动。

活动在歌舞《感动》中拉开帷幕,通过播放宣传片、视频短片、诗朗诵、歌舞节目、现场交流等形式,将李洪文、路兴路、韩桂香、刁统武、田象霞等人平凡而又伟大的事迹一一展现,带领观众走近了道德模范和身边好人的真实生活。一幕幕事迹感人肺腑,一句句感言引人深思,一个个精心编排的文艺节目发人深省,现场观众被深深打动。

活动现场揭晓了1-3月山东好人榜,共有185人荣登山东好人榜,还公布了济南市第八届道德模范名单,并为1-3月山东好人代表、济南市当选第八届全国、全省、全市道德模范的代表现场颁发证书,发布现场还举行了道德模范与身边好人交流活动。

闪电新闻记者 张媛媛  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

冠县最高22.2℃!山东多地最高气温突破20℃,明日将开始出现降温天气

冠县最高22.2℃!山东多地最高气温突破20℃,明日将开始出现降温天气

冠县最高22.2℃!山东多地最高气温突破20℃,4日南风将转成北风[详细]
齐鲁网 2022-03-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司