全部

黄岛相关交通场站环境采样检测均阴性 所有公交线路正常运行

来源:齐鲁网

作者:

2022-03-03 17:28:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月3日讯 3月3日,青岛市召开疫情防控新闻发布会,介绍疫情防控最新情况。在会上,针对确诊病例1驾驶过的31路公交车问题,青岛市黄岛区副区长张磊娜作出了解答。

疫情发生以来,对大家关心的31路公交车问题,黄岛区主要做了以下几个方面的工作:

一是通过精准流调,对确诊病例1的密接者、次密接者和其他重点人员进行了严格的管控。

二是对其驾驶过的31路公交车鲁BP6823第一时间予以封存并进行终末消杀,目前这辆车仍在封存中。

三是对相关的交通场站进行了全面的消毒消杀,目前环境采样检测均为阴性。

四是现在上岗的所有驾驶员均经过核酸检测,结果阴性,并经专家研判可以上岗。

五是在日常的运行中,坚持交通场站一天3消杀,所有运行车辆一往返一消杀,人员按规定频次进行核酸检测。目前黄岛区所有的公交线路均正常运行,请广大市民放心。

闪电新闻记者 辛鹏 孙杨 冯诗惠  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司