全部

因故意杀人 东躲西藏 漂泊异乡 菏泽这一逃犯潜逃32年后终落网

来源:齐鲁网

作者:

2022-02-24 10:42:02

齐鲁网·闪电新闻2月24日讯 32年前,他因故意杀人,从此东躲西藏、漂泊异乡。32年后,他又回到家乡,从此身陷囹圄、难逃法网。当听到民警喊出“李某岭”这个名字,他知道所欠下的债,今日终究要偿。

1990年6月10日夜,曹县某镇发生一起故意伤害致死案。案发后,犯罪嫌疑人李某岭畏罪潜逃,此后音讯全无。由于当年侦查技术落后,致使案件侦破一度陷入僵局。

多年来,曹县警方不抛弃、不放弃,坚持“命案不破、誓不收兵”。2月19日,专案组民警经过大量分析研判、反复比对核查,确定犯罪嫌疑人李某岭化名李某甲,藏匿在广东省深圳市。在广东警方协调联动和大力配合下,两地警方成功将犯罪嫌疑人李某岭抓捕归案。2月22日14时16分,专案组将李某岭押解回菏泽曹县。

犯罪嫌疑人李某岭对其32年前所犯命案供认不讳。32年来,他匿名逃亡,流落多地,一直冒用他人身份打零工度日。

法网恢恢、疏而不漏,等待李某岭的将是正义的审判和法律的严惩。

闪电新闻记者 冯诗惠  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司