全部

在线查附近的农技专家!闪电新闻联合省农业技术推广中心推出便民互动产品

来源:齐鲁网

作者:

2022-02-21 17:55:02

齐鲁网·闪电新闻2月21日讯 眼下,小麦进入返青期,正是加强田间管理的关键时期。山东各地抢农时、保春耕,“线上线下”送农技,抢抓冬小麦促弱转壮。

2月21日上午,山东广播电视台“闪电新闻”客户端联合省农业技术推广中心、16地市农技推广部门、136家区县融媒推出《在线查询附近的农技专家》互动产品。

该产品科普性强、实用性佳。广大农民朋友不仅可以通过图文并茂的图解学习掌握农技知识,还能一键查询联系身边的农技专家,可以说是“掌心里的农技宝典”。

除了科普图解和一键查询,在页面的最下方还专门设置了“我要向农技专家咨询”留言互动问答板块。同时,闪电新闻客户端还将邀请农技专家开通“闪电号”,方便网友线上直接咨询。

点击查看>>《在线查询附近的农技专家》互动产品

 

闪电新闻记者 张晓博 刘玉良 柴慧娟 杜倩倩 赵一 牛炳青  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司