全部

歌尔股份姜滨:为创新营造良好的氛围和环境 企业创新的动力和能力会更强

来源:齐鲁网

作者:

2022-02-07 15:30:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月7日讯 创新引领走在前,聚力实现新突破。

2月7日,新年第一个工作日,山东省召开2022年工作动员大会,隆重表彰对山东发展作出突出贡献的优秀企业家,进一步激发经济社会发展动力活力的关键点、突破点、着力点。歌尔股份有限公司董事长姜滨被评为“山东省行业领军企业家”。

会后,姜滨接受了闪电新闻记者采访。他表示,公司从创业之初就非常注重研发,引进了一些研发设施,经过多年以来的持续投入,才保证今天在行业内的创新领先地位。企业要发展就离不开创新,希望整个社会都关注创新,为创新营造良好的氛围和环境,企业创新的动力和能力就会更强。

闪电新闻记者 于凡 陈银 编辑 曹晗 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省市场监管局纠正菏泽市应急管理局滥用行政权力排除、限制竞争行为

山东省市场监管局纠正菏泽市应急管理局滥用行政权力排除、限制竞争行为

山东省市场监管局纠正菏泽市应急管理局滥用行政权力排除、限制竞争行为[详细]
齐鲁网 2022-02-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司