全部

网络问政·我为群众办实事|留言后 天然气和暖气开通啦

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-17 10:11:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月17日讯  齐河县的一位网友在《问政山东》网络问政平台留言说:他们是车站小区北宋村的村民,现在新房已经入住,但是暖气和天然气迟迟没有开通,生活极不方便,希望相关部门能给解决一下。

收到留言后,德州市针对供暖和供气的问题立即进行核实。经调查,车站小区一期的四栋楼于2021年10月31日完成交付。因集中供热于11月7日开启,该楼栋交付时间较晚,原不再供热公司本年度供热计划内。鉴于民生考虑,经县住建局、村委、供热公司、开发企业、物业等多方共同督促,要求各施工单位加快施工进度,尽快完成供热设施配套建设,今早予以送暖。根据施工情况,预计于12月中旬开始陆续对小区内各栋楼进行试压,试压结束后即进入正常供热阶段。同时,该小区在开通燃气时存在立管漏气问题,现在漏气问题已维修完毕,燃气已开通。

通过回访,我们得知这位网友家中的暖气和燃气已全部开通。

闪电新闻记者 张美珠  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司