全部

网络问政·我为群众办实事|留言后,小区门口增设了站牌,居民的喝水问题得到了解决

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-14 11:08:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月14日讯 德州的一位网友,在《问政山东》网络问政平台留言:经开区绿城百合花园小区没有公交站牌,附近小区密集,影响市民出行,希望在这增设一个公交站点。

收到留言后,德州市很快进行了办理并回复:经实地查看,现场具备站牌安装条件,确定在小区门口向东50米处设置双向站点两处,站点名称为“天衢东路长河大道”,在该站点经过的线路有公交108路和公交18路。目前,站牌已设置完成,并正式通车使用。

德城区华地家园小区居民反映,他们一直使用地下水,2021年年初市委市府改造饮用水工程到了楼下,但半年多过去了,这最后一步入户却因为某些原因停止了,希望能关注解决吃水问题。

收到留言后,德城区建设局、运河街道办事处立刻成立了工作专班,组织相关各方召开协调会议,针对存在问题逐项研究解决措施。预计1月25日前施工完毕,争取春节之前让居民们吃上自来水。

闪电新闻记者 徐珊珊  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

试点9个月 济南、烟台住建领域“智慧审批”晒出成绩单

试点9个月 济南、烟台住建领域“智慧审批”晒出成绩单

试点9个月 济南、烟台住建领域“智慧审批”晒出成绩单[详细]
齐鲁网 2022-01-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司