全部

河南开封一中学教师上网课因被点250个赞破口大骂?当地网信办:视频来源仍在核实

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-12 18:25:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯  1月12日,有网友曝料称,河南省开封市第五中学一名高中数学老师在上网课期间,因学生点了250个赞,开始破口大骂。视频画面疑似一个数学作业本,内容为三角形相关知识。视频声音为一个男声,频频说出脏话。

曝料学生称,自己是开封市的一名学生,这段视频是在开封市五中上学的朋友传给自己的。并称“视频已经在很多个学校的群里流传,都知道是五中的”。

随后,闪电新闻记者致电开封市第五中学,一名工作人员答复称,视频中的男子“并非本校教师”。

“这个情况是没有的,我们上午已经核实过了。”

学校工作人员表示,视频中显示的教学内容讲的是三角形三条高,属于初中知识点,而非高中知识点,五中是高中,所以不是五中的事情。

针对该视频来源,闪电新闻记者致电河南开封市网信办。工作人员表示,目前已将该事件通报给开封市教体局:“教体局正在核实中。”

但截至发稿前,开封市教体局的电话始终无人接听。

闪电新闻记者 王雷涛  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州、东营已降雪!山东发布道路结冰黄色预警,烟台、威海局地将有中到大雪

滨州、东营已降雪!山东发布道路结冰黄色预警,烟台、威海局地将有中到大雪

滨州、东营已降雪!山东发布道路结冰黄色预警,烟台、威海局地将有中到大雪[详细]
齐鲁网 2022-01-12
山东这15批次食品不合格!婴儿乐、泉脉食品、郓城绿禾农业等上黑榜

山东这15批次食品不合格!婴儿乐、泉脉食品、郓城绿禾农业等上黑榜

山东这15批次食品不合格,婴儿乐、泉脉食品、郓城绿禾农业等上黑榜[详细]
齐鲁网 2022-01-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司