全部

这就是山东·云上打卡最美海岸线|日照涛雒镇的对虾为何这么“出圈”?叮!鲜美大虾已上线

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-25 09:09:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月25日讯 11月25日,闪电新闻客户端联合青岛崂山融媒、青岛西海岸融媒、烟台芝罘融媒、日照东港融媒、东营融媒、荣成融媒等省内多家区县融媒编辑记者推出云上打卡最美海岸线“连麦”直播,现场分享山东海洋故事,聚焦海洋经济高质量发展,这也意味着“云上打卡最美海岸线”网络主题宣传活动正式启动。

为深入学习宣传党的十九届六中全会精神,宣传山东省紧紧围绕“走在前列、全面开创”“三个走在前”目标任务、贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求的生动实践,全面回顾山东沿海各市在经略海洋特别是在“服务和融入新发展格局上走在前”的重大成就,11月25日-27日,由山东省委网信办主办、山东广播电视台承办、省内各市各网站和新媒体客户端协办的“云上打卡最美海岸线”网络主题宣传活动举行。

日照涛雒镇的对虾虾体修长、美观,并且皮薄肉嫩,营养价值高,口感也非常鲜美。涛雒镇从上个世纪80年代就开始人工育苗、养殖。到现在已经形成了育苗、养殖、加工、销售一条龙的产业链,带动了渔民致富。日照市东港区中国对虾入选了第四批山东省特色农产品优势区,涛雒镇的对虾为何如此“出圈”?一起跟着日照市东港区融媒记者朱尚敏去打卡涛雒对虾~


闪电新闻记者 冯诗惠 刘九省 东港融媒尹宏业  朱尚敏 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司