全部

“纹身水深”追踪:济南市历下区对辖区58家纹身场所排查整治

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-06 15:41:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月6日讯 10月27日,山东广播电视台新闻频道《闪电触角》栏目播出《纹身水深》相关报道。节目播出后,按照济南市历下区政府统一部署,由历下区卫生健康局与市场监督管理局成立6个联合检查组,对涉事纹身店及全区纹身场所进行了全面摸排检查。

此次联合检查主要从纹身店经营者使用的药、械是否为正规产品;是否从正规渠道购进;是否开展去纹身项目等媒体反映的三类问题进行了重点检查,共检查开展纹身项目以及营业执照经营项目中含有纹绣类的场所58家。

检查中发现部分纹身店使用的颜料无中文标识、经营场所卫生不整洁,个别纹身店有纹身清洗设备,检查组对存在问题的单位均下达了意见书。下一步,我区相关执法部门将加强对纹身店的巡查,如发现违法行为,将依法进行查处。

闪电新闻记者 王雷涛  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

强冷空气明夜到山东!专家:“冷冻模式”将持续到10日 局地降温超12℃

强冷空气明夜到山东!专家:“冷冻模式”将持续到10日 局地降温超12℃

强冷空气明夜到山东!专家:“冷冻模式”持续到10日,局地降温将超12℃[详细]
齐鲁网 2021-11-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司