全部

一花一叶藏巧思 济南趵突泉金秋菊展的这些插花 哪一款是你的最爱?

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-25 14:06:10

齐鲁网·闪电新闻10月25日讯  济南的秋天,怎么少得了菊花的盛会?10月25日,济南市第四十二届趵突泉金秋菊展在天下第一泉风景区趵突泉园区盛大开幕。各种菊花小景、菊花造型争奇斗艳,好不热闹。

在沧园中,还布置了插花艺术展,每一个插花作品都倾注了设计师的心血,一花一叶中都体现着巧思。精美的插花作品吸引了不少市民游客前来拍照打卡。快来看看,哪一个是你的最爱?

这一款插花作品放置在展厅的中部,既有瓶罐装饰,还有竹叶、莲蓬点缀,可以说是占地面积最大的作品之一。

一方圆盘就好像是海上的小舟,黄菊与绿叶相互映衬,有一种小巧之美。

这一款插花作品有所不同,还设置了发光装置,白色、蓝色的菊花与点点光亮相结合,更显灵动。

山石中藏着亭台楼阁,在菊花等花卉的点缀下,多了些幽静之美。

闪电新闻记者 王峣 史欣亮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

HDC2021华为开发者大会开幕 齐鲁网闪电新闻获评最具影响力合作伙伴

HDC2021华为开发者大会开幕 齐鲁网闪电新闻获评最具影响力合作伙伴

齐鲁网·闪电新闻10月23日讯 10月22日下午,HDC 2021华为开发者大会在东莞松山湖开幕。23日,华为发布最具影响力合作伙伴名单,新京报、澎...[详细]
齐鲁网 2021-10-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司