全部

利剑战齐鲁、沙场秋点兵!山东边检总站民警同台竞技、一逐高下

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-24 14:49:10

山东边检总站全警实战百日练兵竞赛决赛现场(徐圣杰 摄)

山东边检总站全警实战百日练兵竞赛决赛现场(钱程 摄)

边检民警正在进行体能技能课目竞赛   (钱程 摄) 

边检民警正在进行警务实战课目竞赛 (沈泰 摄)

边检民警正在进行警务实战课目竞赛 (解豪 摄)

齐鲁网·闪电新闻10月24日讯 10月22日上午,为期4天的山东出入境边防检查总站2021年全警实战百日练兵竞赛决赛,在山东东营圆满落下帷幕。

此次练兵竞赛前后历经3个多月的筹备、预赛、复赛,最终选拔来自全省边检机关的250余名精英骨干,走上决赛擂台,在激烈的实战比武中同台竞技、一逐高下。竞赛聚焦“练思想、练专业、练体能、考资质”4大类别,区分不同岗位人员,科学设置思想教育、边检业务、基础体能、警务实战等课目,具体组织实施政治理论考试、出入境证件鉴别、平板支撑、千米跑、突发警情处置、模拟对抗等内容,广大参赛民警在实战环境中摔打磨砺。经过激烈的比拼,最终评选出6个团体优胜集体,9个单项优胜集体和30名成绩优胜个人。

闪电新闻记者 孔冠军  通讯员 金建丞 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

HDC2021华为开发者大会开幕 齐鲁网闪电新闻获评最具影响力合作伙伴

HDC2021华为开发者大会开幕 齐鲁网闪电新闻获评最具影响力合作伙伴

齐鲁网·闪电新闻10月23日讯 10月22日下午,HDC 2021华为开发者大会在东莞松山湖开幕。23日,华为发布最具影响力合作伙伴名单,新京报、澎...[详细]
齐鲁网 2021-10-23
杨庙社区的幸福转身

杨庙社区的幸福转身

[详细]
齐鲁网 2021-10-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司