全部

HDC2021华为开发者大会开幕 齐鲁网闪电新闻获评最具影响力合作伙伴

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-23 20:58:10

齐鲁网·闪电新闻10月23日讯 10月22日下午,HDC 2021华为开发者大会在东莞松山湖开幕。会上,华为信息流平台围绕平台内容创作能力及内容生态建设,宣布开放25种内容创作能力,涵盖内容创作、运营分发、数据分析全流程,赋能内容创作者,以共建繁荣可信任内容生态。

23日,华为发布最具影响力合作伙伴名单,新京报、澎湃新闻、齐鲁网等15家媒体入选。华为消费者云服务浏览器业务部总经理 尹欣, 华为公共及政府事务部副总裁、华为中国媒体事务部部长刘景洋,向最具影响力合作伙伴致谢,“从报纸、广播、电视、网络再到移动端,科技进步带来的传播介质变化,打破了媒体传播物理空间的限制,也往往会带动媒体行业发生巨大的变化,近年来一大批优秀的媒体“旗舰”脱颖而出。这些合作伙伴可信任资讯内容的持续输入,与华为为伙伴提供的丰富的云原生能力的强强联合,必将共同提升媒体行业的生产、传播及商业化能力。”

齐鲁网、闪电新闻一直非常重视主流价值内容的传播渠道拓展及建设,先后与字节跳动、腾讯、百度、新华网客户端达成战略合作。齐鲁网、闪电新闻与华为信息流的深度合作,是通过终端平台为媒体赋能云原生能力,推进媒体机构云化、智慧化的有益尝试。

闪电新闻记者 李翔睿  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司