全部

诗画山东·黄河篇|聊城:秋意正浓 水韵传承

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-23 08:49:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月23日讯 黄河在山东流经九市,蜿蜒千里,哺育了齐鲁儿女,润泽了山东大地。10月19日起,闪电新闻策划推出《诗画山东·黄河篇》。

黄河在聊城市境内蜿蜒130多公里,京杭的大运河自南向北穿越聊城而过。得天独厚的地理位置,使聊城拥有着一个个承载着黄河文化的符号,东昌湖景区、金堤河、位山湿地公园......聊城的沿河生态环境令人流连忘返。江北水城,传承了黄河水韵,孕育了齐鲁儿女。金秋十月秋意正浓,让我们镜头,一起来感受江北水城的初秋之韵。


素材来源 聊城台 东阿台 阳谷台  闪电新闻编辑 赵凯莉 报道









想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司