全部

药材探寻+真人秀+演播室 《药膳餐厅》《健康是1》深度挖掘产业价值

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-13 22:18:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月13日讯 10月13日下午,务本开新立潮头——2022山东广电战略资源尊享会在济南南郊宾馆蓝色大厅举行。会上,山东广电大健康品类合伙人计划正式启动。

2022年,山东广电围绕大健康推出健康垂类节目,并与优质合伙人一起搭建开放的产业平台,深耕垂类,共享资源,实现共赢、多赢。

漱玉平民大药房连锁股份有限公司副总裁李强表示,“从2020年开始,我们会依托频道的《健康是1》《药膳餐厅》两档栏目,继续秉承我们的理念,深耕整个大健康的领域,也会挖掘整个综艺节目背后的产业价值,尤其是《药膳餐厅》这档栏目,是结合了齐鲁道地药材的探寻,真人秀加演播室的药膳大赛,联合组的一档栏目。不但能挖掘齐鲁本身道地药材,还会给大家送去非常多的健康知识、药膳常识等等。我们也会依托《药膳餐厅》栏目开发多种形式的养生业态,而且会开发二十四节气的产品,让消费者更多更好的选择,也希望有志于深耕健康产业的所有企业能够一起加入进来,顺势而为,共同来做大做强。"

闪电新闻记者 崔冬梅 贾方政 耿琰 王源  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司