全部

2022年山东春晚落户潍坊 看风筝、剪纸如何玩转新时尚!

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-13 20:34:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月13日讯 10月13日下午,务本开新立潮头——2022山东广电战略资源尊享会在济南南郊宾馆蓝色大厅举行。会上四位主持人通过风筝、剪纸、种子、智能眼镜四件“宝物”剧透了2022年山东春晚。同时宣布,2022年山东春晚落户潍坊。

潍坊市委宣传部副部长田义明表示,“山东春晚作为影响力越来越广泛的春晚品牌,越来越受到广大群众的喜爱,2022山东春晚落户潍坊,是对潍坊工作的充分肯定和支持,潍坊市委、市政府对此高度重视,将全力以赴做好各项服务保障工作。我们将利用好传统文化优势,向广大观众展现一个生动活泼的潍坊,向大家呈现一届不一样的春晚,为对外讲好山东故事作出我们潍坊的贡献。”

近年来,潍坊市委、市政府坚持“以人民为中心” 的发展理念,经济实力显著增强,群众的幸福感、获得感逐步提升,潍坊真正成为了一座焕发生机活力、令人心驰神往的美好城市。同时,作为文化大市,潍坊一直以“世界风筝都”“中国画都”“金石之都”享誉海内外,风筝、木版年画、剪纸、泥塑、金石篆刻等传统文化元素在新的时代背景下,越来越成为一种潮流和时尚,成为潍坊独特的文化标签。

闪电新闻记者 崔冬梅 贾方政 耿琰 王源  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司