全部

向土味广告说byebye!山东广电携手蓝翔技校抒写青春潮酷

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-13 18:20:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月13日讯 三十年老朋友再启新征程!靠魔性挖掘机广告出圈的山东蓝翔技师学院,携手山东广电抒写新时代的青春潮酷,向土味广告说byebye。近日,继释出蓝翔美发、厨师等“技术流”校友重启人生故事的广告大片后,其活力四射的广告片也已上线!以年轻人的方式走进年轻人的世界,邀年轻人来蓝翔逐梦。

10月13日下午,务本开新立潮头——2022山东广电战略资源尊享会在济南南郊宾馆蓝色大厅举行。在本次会上,山东广播电视台与山东蓝翔技师学院举办了战略合作签约仪式,这标志着山东广播电视台与蓝翔的合作从过去传统的广告发布升级为智库服务,山东广播电视台将为蓝翔提供以“打造职业教育领军品牌”为核心的品牌全案智库服务,赋能蓝翔技校“打造职业教育领军品牌”。

不一样的“配方”,更惊艳的“味道”,焕新品牌形象,给你不一样的蓝翔。这么走心的蓝翔你“破防”了吗?

闪电新闻记者 曹晗  报道

相关阅读

她17岁错过大学 35岁掌控人生

蓝翔换广告了 青春潮酷版预热片抢“鲜”看

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司