全部

山东省网络安全博览会10月11日在烟台举办 38家企业机构报名参展

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-11 17:31:10

齐鲁网·闪电新闻10月11日讯 2021年国家网络安全宣传周山东省活动开幕式今天在烟台市举行。同时在烟台市举办山东省网络安全博览会。

闪电新闻记者了解到,此次博览会仅此一天,具体地点位于烟台国际会议中心,是2021年国家网络安全宣传周山东省活动的一项重要内容。活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,旨在通过展览及现场互动广泛宣传习近平总书记关于网络安全工作的重要论述、山东省网络安全工作成就和网络安全企业最新产品、技术成果,普及网络安全知识与技能,提升全民网络安全意识,营造关注网络安全、重视网络安全的社会氛围。

山东省网络安全博览会展区面积1500余平方米,室内400余平方米,室外1100余平方米,分为网络安全工作重要论述展示区、全省网络安全工作概况展示区、网络安全企业机构展示区、网络安全知识展示区,目前共有38家企业机构报名参展。


闪电新闻记者 李静怡 张侃 于铭  通讯员 烟台台 徐子植 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司