全部

心疼!李涌牺牲当天是女儿生日 与妻子的约定再也无法兑现

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-07 10:49:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月7日讯 “爸爸,您牺牲的当天是我的生日!”2021年10月3日凌晨,青岛民警李涌同志为救执法对象不幸从高速公路护栏摔下牺牲。而当天,正是他独生女儿的阴历生日。李涌的突然离去,给家人留下了无尽的伤痛,在这个原本美满的家庭中,李涌是丈夫,是父亲,更是全家的支柱。   

在李涌女儿眼中,他是慈父,又是严父; 如果时光可以倒流,女儿还想成为被父亲举在肩头的小女孩,还想再听听父亲说不完的道理和知识……

日常生活中,李涌总是忙于工作,即便在家也要写报告、记总结、答题、做课件,忙个不停,但是李涌对待妻子贴心、温柔、细腻,生活点滴里处处都是默默的爱。李涌与妻子曾经约定退休之后一起去看遍祖国山河,但这些约定再也无法兑现。

闪电新闻记者 张磊 冯诗惠 吕钊 辛鹏 编辑 刘凤英  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

多地中到大雨局部暴雨!明天夜间起,山东迎来新一轮降雨过程

多地中到大雨局部暴雨!明天夜间起,山东迎来新一轮降雨过程

多地中到大雨局部暴雨!明天夜间起,山东迎来新一轮降雨过程[详细]
齐鲁网 2021-10-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司