全部

闪电海报丨送别李涌!您在我安、您走我念……

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-05 22:56:10

齐鲁网·闪电新闻10月5日讯 那个每逢下雨总是站在水最深处当路标的交警,那个为了指路用破了八张地图的交警,那个总是“手舞足蹈”指挥交通的交警李涌走了……10月3日凌晨1时许,青岛市公安局交警支队同三高速公路交警大队二中队中队长李涌执行国庆安保任务,在辖区高速公路巡查时,对涉嫌酒驾的驾驶人依法进行盘查,处置过程中致李涌坠落高速公路立交桥下,经抢救无效不幸牺牲。犯罪嫌疑人已被缉捕归案。

“不敢相信” “涌哥,一路走好!”……成千上万条留言,表达着青岛市民发自肺腑的痛别之情。李涌对工作的那份执着和奉献,对城市的爱,就像闪亮的路标,照亮每一条行人回家的路,照亮每一处黑暗困难的角落,照亮每一个向往公平正义、积极向上的心窝。

闪电新闻记者 董光强 高亚南 姚筱玮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中国红·齐鲁行|看山东“72变”

中国红·齐鲁行|看山东“72变”

新中国72年栉风沐雨,在中国共产党的坚强领导下,齐鲁大地发生了翻天覆地的变化。9组对比照看山东“72变”>>...[详细]
齐鲁网 2021-10-05
最低温仅10℃!山东大部地区降温6~8℃,9日、10日再迎明显降雨

最低温仅10℃!山东大部地区降温6~8℃,9日、10日再迎明显降雨

最大降温11.1℃!山东大部地区降温6~8℃,9日、10日再迎明显降雨[详细]
齐鲁网 2021-10-05
融入传统文化、打造智能服务…国庆出行你感受到山东高速服务区的巨变了吗?

融入传统文化、打造智能服务…国庆出行你感受到山东高速服务区的巨变了吗?

近年来,经过改扩建,山东高速公路服务区发生翻天覆地的变化,带给游客更好的体验。[详细]
齐鲁网 2021-10-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司