全部

沉痛悼念!3分钟回顾青岛牺牲民警李涌生平

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-05 11:03:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月5日讯 10月3日凌晨1时许,青岛市公安局交警支队同三高速公路交警大队二中队中队长李涌同志执行国庆安保任务,在辖区高速公路巡查时,对涉嫌酒驾的驾驶人依法进行盘查,处置过程中致李涌同志坠落高速公路立交桥下,经抢救无效不幸牺牲,犯罪嫌疑人已被缉捕归案。

10月1日发微博“我为祖国站岗”让无数网友“破防”、生前生前曾8次立功、还自创“手势舞”指挥交通获好评……李涌,一路走好!3分钟视频一起致敬这位凡人英雄。

素材来源:青岛台等

闪电新闻记者 方蕾  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

融入传统文化、打造智能服务…国庆出行你感受到山东高速服务区的巨变了吗?

融入传统文化、打造智能服务…国庆出行你感受到山东高速服务区的巨变了吗?

近年来,经过改扩建,山东高速公路服务区发生翻天覆地的变化,带给游客更好的体验。[详细]
齐鲁网 2021-10-04
山东:密织防汛网 严阵以待保安全

山东:密织防汛网 严阵以待保安全

近日,山东连续降雨,秋汛来袭,各地严阵以待,组织精干力量加强值守巡查,确保平安度汛。[详细]
齐鲁网 2021-10-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司