全部

雨中的国庆假期也能玩得嗨 济南九如山带你解锁浪漫爆表新玩法

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-04 17:46:10

齐鲁网·闪电新闻10月4日讯 国庆假期拒绝宅家,雨天也想玩得嗨?不如选择来到济南九如山,在这里不止登山观瀑赏枫,还能解锁超多浪漫爆表的新玩法。

雨中的九如山,早已美成了一幅山水画,人在景中走,如在画中游。在装潢讲究的木屋里,倚窗听雨也是别有情调。据介绍,景区内现有二十余处打卡点,充分满足游客的期待值。

在研磨时光·咖啡屋,齿轮转动,醇香入鼻。亲手磨一杯咖啡,在咖啡豆研磨成粉的过程中享受山野里的慢生活;在女人花·香坊,做一个独属于自己的香囊,9种干花香料总有属于你的芳香;在梦枕书香·民宿,于轻柔的雨声中细细品读书籍,感受雨雾绕山林的诗意。在欧式城堡里,品鉴来自世界各地的知名美酒;石艺馆的石头“会说话”,用画笔在石头上天马行空,释放源自大自然的无限想象力。

闪电新闻记者了解到,九如山目前有8大木屋民宿,无论是“与大自然山水相连”的不二木居,“拥她入怀的蜜恋相见”的猫窝民宿,还是“让人浮想联翩”的红颜容木桶民宿,抑或是“许TA浪漫承诺”的诺漫堡生活情境酒店等,形成了浪漫的木屋休闲度假聚落,和大自然完美的融合在一起,睡在大自然里,把脚步慢下来,感受生活的浪漫与休闲。

秋日的九如山霜染红似火,美得让人如痴如醉。正如老舍先生所说:“上帝把春天的艺术赐给了西湖,把夏天赐给了瑞士,把秋和冬全部赐给了济南”。

枫叶初变,红黄交织,沿木栈道拾级而上,黄栌、红栌、五角枫、九角枫交相呼应。走累了可以休憩林间民宿,凭栏听雨,煮酒烹茶;待到深秋,层林尽染,漫山红遍,风景犹如仙境,更像是上帝打翻了的调色板,斑斓遍野,宛若童话。

在这“枫”情万种的时节,打卡九如山,换一种浪漫的方式,邂逅济南的秋天。

闪电新闻记者 王峣  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

强降水已明显减弱!山东解除暴雨蓝色预警,这些地方仍有中雨局部大雨或暴雨

强降水已明显减弱!山东解除暴雨蓝色预警,这些地方仍有中雨局部大雨或暴雨

强降水已明显减弱!山东解除暴雨蓝色预警,这些地方仍有中雨局部大雨或暴雨[详细]
齐鲁网 2021-10-04
今年山东平均降水量较常年同期偏多超五成 山东继续发布暴雨蓝色预警

今年山东平均降水量较常年同期偏多超五成 山东继续发布暴雨蓝色预警

今年以来全省平均降水量888.6,较常年同期偏多51%;6月以来全省平均降水量736.8,较常年同期偏多57%。为此,山东省气象台于4日06时继续发布...[详细]
齐鲁网 2021-10-04
最大阵风11级!山东发布海上大风黄色、内陆大风蓝色预警

最大阵风11级!山东发布海上大风黄色、内陆大风蓝色预警

阵风11级!山东发布海上大风黄色、内陆大风蓝色预警[详细]
齐鲁网 2021-10-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司