全部

山东8家企业荣获第四届中国质量奖提名奖 数量位居全国前列

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-18 10:27:09

齐鲁网·闪电新闻9月18日讯 记者从山东省市场监管局获悉,该局深入实施质量强省战略,扎实开展质量提升行动,精准提供政策指导,助推山东省8家企业成功入选第四届中国质量奖提名奖名单,在组织申报、获奖数量、授奖领域等多个方面实现新突破。

据悉,第四届中国质量奖共设置正式奖名额10个、提名奖名额90个。前期经积极组织、广泛发动,山东省共有70家企业和9名个人提交申报材料,数量远超前三届,充分展现出山东企业参评中国质量奖的期盼和信心。在省市场监管局组织开展的专家培训和“一对一”指导下,中车青岛四方机车车辆股份有限公司、威高集团有限公司、青岛啤酒股份有限公司、万华化学集团股份有限公司、歌尔股份有限公司、青岛超银中学、威海拓展纤维有限公司、瀚高基础软件股份有限公司等8家企业成功荣获提名奖,数量位居全国前列。其中,青岛超银中学、威海拓展纤维有限公司、瀚高基础软件股份有限公司分别作为我省教育机构、国防工业和武器装备行业、中小企业的杰出代表获奖,首次突破了以往我省只有制造业“大块头”企业获奖的传统局面。

闪电新闻记者 王树伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司