全部

Vlog|记者探馆文旅博览会 “山东手造”“沿黄文旅”这些亮点你期待了吗?

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-15 21:14:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月15日讯 9月16日至20日,第二届中国国际文化旅游博览会将在济南山东国际会展中心举办。博览会的布展情况怎样?今年的博览会又有哪些新亮点?闪电新闻记者欣亮今天提前进入了场馆,一起跟随镜头去看看吧!

济南山东国际会展中心具体地址为济南市槐荫区日照路1号,可选择公交、地铁或自驾多种方式。闪电新闻记者温馨提示,博览会召开期间正值中秋节假日,提倡绿色出行。

公交:K215路日照路二环西路站;523路、k216路、T15路二环西路日照路站;BRT10、BRT7二环西路日照路(BRT);523路、K216路 威海路二环西路站;K191路威海路滨州路站。

地铁:市民可乘坐2号线 二环西路站下车。

自驾:主场地下备有收费停车场,附近的宜家家居(IKEA)和迪卡侬均有收费停车场。

闪电新闻记者 王峣 史欣亮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下】山东:大力推动文旅深度融合 看齐鲁大地上的“诗与远方”

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下】山东:大力推动文旅深度融合 看齐鲁大地上的“诗与远方”

近年来,山东深入挖掘厚重历史文化内涵,全面推进优质文旅项目建设,各类优质文化作品、旅游产品层出不穷,生动讲述着齐鲁大地上的“诗与远...[详细]
齐鲁网 2021-09-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司