全部

Vlog|中秋假期济南火车站已售车票3.64万张 现在买还赶趟吗?

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-14 14:36:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月14日讯 中秋节临近,这个假期你是选择宅在家里还是出门旅游呢?可能有的小伙伴担心了,假期出行的人会不会很多,车票现在买还赶趟吗?今天闪电新闻记者来到济南火车站进行探访。

记者在进站口看到,今天前来乘车的客流量比较平稳,济南火车站售票员安娜莹介绍:“从目前售票情况看,济南站已发售中秋假期的车票3.64万张,济南去往青岛、烟台、威海、泰安、曲阜以及省外北京、上海、广州等方向的车票均相对比较充足。我们会根据客流情况,动态增开售取票窗口、进出站通道数量,安排帮班人员加强现场疏导引导,确保旅客出行顺畅。”

另外,闪电新闻记者提醒大家,从9月17日开始就可以购买十一国庆假期的车票了。在假期出行游玩时,不要到疫情中风险地区,出门的时候要佩戴好口罩,不扎堆、不聚集,安全才是第一位的。

闪电新闻记者 王源 贾方政  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东专项抽检160批次月饼1批次初检不合格:异议期间应封存、召回相关产品

山东专项抽检160批次月饼1批次初检不合格:异议期间应封存、召回相关产品

山东专项抽检160批次月饼1批次初检不合格:异议期间应封存、召回相关产品[详细]
齐鲁网 2021-09-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司