全部

手握这份导览图 带你玩转第二届中国国际文化旅游博览会

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-14 11:09:09

齐鲁网·闪电新闻9月14日讯 为期5天的“第二届中国国际文化旅游博览会”将于9月16日在山东国际会展中心开幕。闪电新闻记者了解到,为落实常态化疫情防控要求,本届展会将采取线下线上相结合的方式,线下主会场在山东国际会展中心设置10大展区。线上建设网络交易、项目、直播、服务和宣传5大平台,打造“云上文旅博览会”。

特别提醒的是,本届博览会启用“实名”入场,所有进馆参观人员必须要在入场环节持个人身份证或扫码“济南e警通”完成实名制登记,方可免费入场。进入展馆时,需要进行两次体温检测,正常情况下方可进入到展馆内。入馆后,全程必须佩戴口罩,保持距离、安全观展。

快带上这份“导览图”,16日来玩转“第二届中国国际文化旅游博览会”吧!

闪电新闻记者 王峣 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

台风“灿都”如何影响山东?气象专家:半岛、鲁东南有小雨 黄海将出现8~9级东北风

台风“灿都”如何影响山东?气象专家:半岛、鲁东南有小雨 黄海将出现8~9级东北风

台风“灿都”如何影响山东?气象专家:半岛、鲁东南有小雨,黄海将出现8~9级东北风[详细]
齐鲁网 2021-09-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司