全部

网络问政·我为群众办实事|网友:太感谢了!消防通道长期被占用问题已经解决!

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-14 10:14:09

 

  

齐鲁网·闪电新闻9月14日讯 青岛李沧区的一位网友,在《问政山东》网络问政平台反映:李沧区柏水路西部路段,卓越皇后道72-51,72-52中间应急通道,堆满杂物,无法得到解决。

青岛市对此进行了回复:您反映的问题,青岛李沧区人民政府进行了落实。李沧区综合行政执法局世园中队执法人员责令该网点负责人对堆放在人行便道内的物品进行清理,现已清理完毕。李沧区已要求卓越物业加强巡查,普及相关安全知识,及时制止在楼道堆放物品现象,杜绝安全隐患。

通过回访,这位网友告诉记者应急通道已彻底清理干净,对处理结果表示满意。


闪电新闻记者 徐珊珊 林绍荣 王雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

台风“灿都”如何影响山东?气象专家:半岛、鲁东南有小雨 黄海将出现8~9级东北风

台风“灿都”如何影响山东?气象专家:半岛、鲁东南有小雨 黄海将出现8~9级东北风

台风“灿都”如何影响山东?气象专家:半岛、鲁东南有小雨,黄海将出现8~9级东北风[详细]
齐鲁网 2021-09-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司